May 12, 2012

Mini Journal Giveaway

Holla! This is the first MeetTheCaptain giveaway and hunt for 2 lucky winner.


How to get this mini journal :
1. Follow this this blog and tell me what will you do with your notebook/journal?
2. Like MeetTheCaptain page 
3. leave a comment, and you're email adress bellow.
You can put the giveaway button on your blog sidebar too. 


This giveaway will end until 10 June 2102 and will announce on 11 June 2012
Open for Indonesia residence only..  Sorry :)

20 comments:

  1. hulaaa..
    salam kenal,,aku tina..pecinta notebook/journal..
    ^^

    ikutan giveawaynya ya ^^

    uda follow sejak lama, dan uda like fanspagenya juga ^^

    hmm..karena aq part-time crafter yang suka tiba-tiba kedatengan ide-ide tak terduga, kalau dpt notebook/journalnya mau dipake buat tuang ide ^^
    gambar-gambar ide yang lagi muncul..^^

    o'iya button giveawaynya uda dipasang disini
    http://eyecandiee.blogspot.com

    emailku :: nhagustina@gmail.com

    wish me luck ^^

    ReplyDelete
  2. salam kenal,ikut y:
    GFC name:miarsi ningsih
    Email:miarsiku@gmail.com
    button:http://mie-arsie.blogspot.com/
    FB:orion zee
    klo dpt journal nya untuk mencatat tugas/jadwal aku tiap hari berhubung aku seorang karyawati yang pelupa jadi journalnya untuk mengingatkan.trimakasih

    ReplyDelete
  3. adduh giveaway.. :D satu kata penuh harapan,, wakakakak.. :D
    semua syaratnya,, udah aku penuhin..
    kyanya aku pilih notebook aja,, aku pelajar,, jadi.. notebook nya kan bisa buat nulis tugas tugas,,dll.. :))
    fb : aulia nisa fathina
    email : nisa.aulia99@yahoo.com

    terimakasih.. ^_^

    ReplyDelete
  4. jurnalnya bisa buat nyatet tugas tugas kampus yg se abrek abrek hahaha :p
    GFC: Nila Kussriani
    FB: Nila Kussriani

    nilakussriani@gmail.com

    makasih :)

    ReplyDelete
  5. hi.. salam kenal. aku hadir ya di giveaway ini. :)
    kl memang jurnal itu aku dapetin, aku bakalan jadiin jurnal itu untuk next inspirasi jahit menjahit aku. Kadang kalo lg hunting di blog para crafter suka muncul ide2 jaitnya. bukan berarti mengikuti sama persis hasil karya mereka. tapi kita harus bisa menghasilkan karya yg lain dari hasil kerja tangan kita sendiri. Dan harus mengutamakan ciri khas kita, biar org yg melihat dan telah memiliki barang kita tau ciri khas dari kita. :)
    email: afifatuzzahra@gmail.com
    Fb : She's she (bunda.aizawa)

    ReplyDelete
  6. hai, nindya,, salam kenal ya,,
    ini pertama kali berkunjung ke sini, langsung ikut giveaway hohoho,,
    oya, saya ini lebih suka koleksi, jadi kalo dapet jurnal ini lebih baik saya koleksi,, sayang banget kalo dicoret2, bagus si,, hahaha,, karna kalo soal catat mencatat saya memanfaatkan kertas buram, sedang diary sudah pake gadget ahahaha,,,
    semoga dapet deh,, nambahin koleksi giveaway hehehe,,

    salam,
    sari - ratihpadmasari@gmail.com

    ReplyDelete
  7. salam kenal nindyaa ^^
    ikutan GA nya yaakk, aq suka banget sm notes dan sebangsanya, sering beli tp kdg syg kalo dicoret2,biasanya ngabisin yang masi ada dulu..notebook/jurnal gini sih biasanya buat catet macem2,dari belanjaan, itung2an bulanan smp nyatet ide kalo pas tiba2 dateng..
    semogaa kali ini bisa dapet giveawaynya, pantang menyerah ikutan GA, hehe
    email : ariyanthie@gmail.com

    ReplyDelete
  8. hallo, salam kenal :)
    saya ika, ikutan giveawaynya yahh *komat kamit doa biar dapet*
    udah follow blog, ngelike page, dan segera taruh button giveawaynya di http://damaiantika.blogspot.com/
    Aku seneng banget dengan gambar, coret2, nulis di buku, jurnal,dsb, walaopun era digital bisa menggantikannya tetapi menggoreskan tangan langsung itu memiliki sensansi tersendiri.
    Jurnal itu akan aku gunakan untuk membuat sketsa harian, kebetulan aku sedang membuat project 365 days pattern, jadi kalo ada ide bisa langsung di coretkan di jurnal :)

    ReplyDelete
  9. aku ikutan yaa :)
    oia, sebelumnya salam kenal mba Nindya :)

    aku seneng koleksi jurnal, notbook, diary pokonya yang berbau buku2 gitu aku sukaa apalai kalo gambarna lucu :) *ababil, walo aku jarang banget nulis, tapi kalo ide lagi dateng tulisanku lumayan enak dibaca juga, hihihihi ..
    soo .. kalo aku menang aku bakalan pake jurnalmu buat coratcoret semua yang tiba2 muncul dipikiranku :)

    semoga beruntung :)
    salam, piena mustika

    ReplyDelete
  10. ikutan ya mbak :) saya suka banget koleksi notebook yang lucu-lucu, dan kalo menang saya akan pake notebook ini buat corat-coret segala ide yang ada di otak saya.
    wish me luck :)
    dinda.ramadhanty@ymail.com

    ReplyDelete
  11. Hallo Nindya :) Ngga sengaja 'tersasar' ke blog ini dan sangat terkesan dengan blognya yang isinya sangat menarik, dan langsung ikutan giveaway-nya :D

    Dari kecil aku suka koleksi notebook bergambar dan berwarna - warni, dan kebiasaan ini masih nempel sampai duduk di bangku kuliah sekarang. Notebook buat aku adalah barang kesayangan yang saking sayangnya ngga pernah tega buat coret - coret disetiap halamannya. Kecuali untuk menulis hal - hal yang berkesan seperti quote dari film dan buku yang aku suka, pengalaman - pengalaman pribadi yang bakal jadi kenangan yang berharga, dan hal - hal lainnya yang menyenangkan :) So that's what I wanna do if I win this mini journal giveaway :D

    Wish me luck and thank you for the chance :)

    Anita
    anitamaryam@gmail.com

    ReplyDelete
  12. sudah folow dua-duanyaaa dari duluuuuu :D :D :D

    semoga menaang...

    daridulu pengen beli notebook nya captain ninds tapi terkendala ongkirnya karena jauhh..
    smoga kalau dah liat yang ini makin jatuh cinta tuk beli model yang lain2 juga, hiihihi.

    emailku: circusclown16@gmail.com

    ReplyDelete
  13. ikutan yaa.. sudah semua persyaratan :D

    karena aku suka menulis diary, nanti kalo menang mau aku jadiin buku diary craft :)
    semoga menang deh ya, amin3

    email: fenny.aprillia.90@gmail.com
    makasi

    ReplyDelete
  14. Holla Nindya! ^^
    Congrats for your first-giveaway yaa *keprok keprok*

    1. Follow this this blog {done}
    2. Like MeetTheCaptain page {done}
    3. Put the giveaway button on your blog sidebar too {done}

    I really enjoy to writing part of my life story in my journal bcause when I read it in the future, it usually helps me to remember that everytime I have, ohya it also feels funny when we read that on the next time bcause sometimes we feel, "whether I had been through anything like this?" hahaha thats why I love my journal :)
    And... if I get your cool journal, I'll write about my college-life story muehehe *aamiin*

    Always be success for you and your beloved --> Meet The Captain yaa! ♪\(*^▽^*)/\(*^▽^*)/

    xoxo,
    ywonca@rocketmail.com

    ReplyDelete
  15. hi mbak..... :)
    salam kenal..q lia dari Nay Gadabra..
    mau ikutan giveawaynya ya.... :)
    q udah penuhi ketentuannya..
    kalo dapet notebooknya..mau q isi dengan unek-unek yang keluar dari kepalaku...corat-coret gambar,ide, desain, dan lainnya..dimana itu akan menjadi awal dari craftQ nanti...

    button giveawaynya da di sini http://naygadabra.bogspot.com/
    emailq naygadabra@yahoo.co.id
    semoga menang .. ^_^V

    ReplyDelete
  16. Nind, belum jeka telat to. barusan kuliat ini.. maukaaaa
    saya mau gunakan untuk catatan-catatan daily. banyak sekali yang harus kucatat tiap harinya. kegiatan-kegiatanku, orderan airin. hehe dan sebagainya. would u be my next notebook? saya bertanya pada notebook yang bersampul mesin tik itu. hehehe

    saya sudah like fanspage meet the captain. Pake akunnya Airin Handicrabby. hehehehe.. done himawari.chu@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  17. Bismillah

    I'm in :)
    journal captainnya buat catatan perjalanan hidup khususnya kalau ketemu orang special =P fufufufu
    email : admin[at]nurmayantizain.com

    thanks!

    ReplyDelete
  18. Salam kenal...

    Kalo dapet journalnya aku mau jadiin dream book. Jadi aku biasanya menuliskan impian-impian ku di buku, tapi dream book ku yang lama udah abis.. dan dari dream book ini, aku bisa inget apa aja janji2ku kalo ada yang udah jadi kenyataan dan banyak yang udah jadi nyata berkat aku tulisin cita-cita aku loh (Sebenernya berkat Tuhan dan alam semesta sih). hehe.. makasih..

    Email: Ajijayanti1@yahoo.com

    ReplyDelete
  19. Hi...
    Im in =3

    aku Halinda Saraswati, seorang siswi disalah satu SMAN Surabaya..

    Kalau seandainya aku dapat that awesome-loveliest-fantastic journal...
    aku akan menulis visi dan motto hidupku untuk memperkuat tekad ke PTN di halaman pertamanya..
    terus, karena aku suka ngeblog, aku mau menuliskan serangkaian CSS code di journal itu, yang lama udah penuh :)

    dan aku juga pingin naruh foto-foto temen-temen SMA lamaku disitu (maklumlah murid pindahan)...

    jadi bisa dibilang kalau journal dari kakaknya itu nanti akan menjadi tempat berkumpulnya memori dan tujuan masa depanku...


    hehehehehehe :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oh ya aku lupa, semua persyaratannya udah kulakukan

      Like your fanpage (done)
      akun facebook :Halinda Saraswati
      Follow your blog (done)

      sidebar: halindut.blogspot.com

      Delete